游戏兵工厂×

更新时间:2021-01-10

访问次数:477

详细介绍

中国游戏美术第一门户—Dogame游戏兵工厂 自2005年起创建门户起,自主的游戏业内知名品牌“Dogame游戏兵工厂”论坛从2005年延续至今,已经3年的历程,也正好是CG游戏产业在中国的高速年发展阶段。网站内容是专业的游戏美术网站,涵盖了游戏美术制作全部的领域项目,内容涉及游戏美术制作的各个方面(游戏、 道具、场景、角色、动作、关卡、特效以及美术基础和软件基础知识。优秀的游戏作品欣赏和大量的游戏资源提供下载,拥有大量的美术学院学生,游戏美术爱好者,游戏美术制作人员访问浏览,是国内最大,最专业的游戏美术门户网站


Dogame是北京恒游互动网络技术有限公司旗下的游戏美术网络媒体,网站自2005年成立以来,一直以致力于为游戏行业服务为发展游戏研发行业,指导更多的游戏制作新人加入游戏开发行业。在成员的不断努力下,目前已经拥有专业性,系统性的游戏美术行业会员,主要由游戏开发领域的从业人员和各类艺术院校的在校学生以及广大的社会游戏制作爱好者组成。截止2008年10月Dogame游戏兵工厂 网日平均页面浏览量约10万人,其中社区论坛日平均在线人数已达1800余人,网站已成为游戏行业,企业的服务平台、行业信息的发布平台、行业人员交流与沟通博客平台以及学生和爱好者的学习就业平台,是目前国内最大规模的游戏美术制作网络媒体。


网友评论