摇滚北京

“行动起来——这是不可改变的态度”!

更新时间:2021-01-07

访问次数:411

详细介绍

中国摇滚文化权威门户,摇滚北京正式成立于2005年10月1日。


被称为中国优秀摇滚门户网站之一,主要以非主流音乐有效推广为目的,以打造中国摇滚乐势力为中心,是一家以文化传播,宣传推广,演出经纪,活动策划为一体的综合摇滚门户网站。

新的时代是互联网的时代,而针对摇滚音乐的各种网站也芸芸而生。但直接面向中国原创摇滚音乐、深度报道中国地下乐队和良好 网站LOGO 网站LOGO 地开创了乐手乐迷共同交流平台的门户网站确为数不多。“摇滚北京”自2005年诞生以来,走势强劲,一直扎根于北京及中国摇滚的最前沿,对各种风格的新老乐队都进行了全面的报道和详细的资料收集。其广开门户的理念、其丰富全面的信息、其及时广泛的新闻渠道,都使“摇滚北京”赢得了众多乐队及摇迷的青睐,也获得了优秀的口碑。如今,“摇滚北京”日趋成熟,成为了全面记录摇滚活动和摇滚文化发展的重要网络媒体。 摇滚北京有着丰富的新老乐队资源,和主办策划各种大小型演出经验。曾多次主办了各种形式的现场演出活动,包括漏天广场、剧院,校园,酒吧等等。一些新生实力乐队通过“摇滚北京”让乐迷听到了新的摇滚声音;众多摇友的共同参与、各种音乐风格的大聚会,乃至主流媒体的多方报道,都让人们感受到了新的摇滚态度。 面对新的时代、新的挑战,“摇滚北京”将更加努力,通过这个平台,更好地为乐迷服务,促进各个社会层面更全面和真实地了解中国摇滚乐,愿广大朋友以“摇滚北京”为基地,再次团结起来,共同推动中国摇滚音乐的成长!

网友评论